Навыки и подходы остеопатии для массажистов

Отзывы из групп ВК

Это было только ПРИКОСНОВЕНИЕ….
Прикосновение к новым знаниям, к новым ощущениям в себе, к новым возможностям…
Существование в симбиозе, сложный узор ритмов, которые вместе образуют то, что называется музыкой сфер. Важен каждый для всех, и все важны каждому. Каждый свободен поступать как хочет после получения ЗНАНИЯ, но он не будет в противоречии с другими. Нет соревнования, нет проигравших, есть взаимовыручка и взаимопомощь, это становится взаимовыгодно.
Александр удивил лёгкостью и простотой подачи материала, вниманием ко всем и каждому в отдельности. Удивительный по глубине знания и способности на отдачу Мастер!
Семинар доступен даже начинающим. И цена тоже радует.

Надежда

Все мы обычно торопимся, снежный ком забот катится и растет. О здоровье (да и о душе) вспоминаем только когда уже надо принимать решительные меры. Придя на семинар «Больше чем массаж» мы получаем возможность заняться тем, что так долго упускали из виду и оставляли на «потом, когда нибудь».
Помимо практических приемов и теоретических открытий о человеческом теле и его тонкой настройке, семинар дает возможность прислушаться к себе, почувствовать себя частью живого мира, побыть в атмосфере доброжелательного участия. Буквально прикоснуться к другим и услышать ближнего, как самого себя.
В общении с руководителем — Александром Шлыковым вы сможете обрести спокойствие и уверенность, ощутить доброту и заботу, внимание и искренность.

Виктория

Полученные на семинаре знание просто удивительны,не думал что можно устранять триггерные болевые точки так мягко и главное комфортно для пациента!И атмосфера самого курса теплая и доброжелательная,можно сказать прошло на одном дыхание!

Ринат

Спасибо огромное за семинар!!! В который раз убедился что основные принципы мягкой работы можно осознавать и практиковать бесконечною и каждый раз открывается что-то новое! Требую продолжения банкета!))

Алексей

Благодарю!!! Семинар был очень насыщенным и наполнен практикой! Очень понравилась методика подачи материала. Всё было живо, освещение приёма и следом его проработка с партнёром. Чувствовалась поддержка со стороны всех участников. Не было ущемления из-за отсутствия опыта. Запустилась внутренняя работа, новый виток жизни и опыта. Новые знания вошли мягко, и руки желают делать это!!!

Марина

На семинаре были как практики конкретных техник, так и объяснение общего подхода остеопатии к себе и пациенту. Всё прошло в очень доброжелательной обстановке и несмотря на очень отличающийся опыт участников, информация воспринималась без большого труда. Большое спасибо за отличный семинар!

Петр

Оригиналы отзывов тут https://vk.com/topic-76162738_31039815

 

Несколько раз пыталась написать отзыв о семинаре. Я «дружу» с литературой и легко «состряпаю» статью, сценарий, рассказ. эссе,но сейчас мне хочется помолчать .. Я еще не могу после первого семинара оценить то новое, что пришло ко мне. В процессе обучения затронулось много личного. Моя стратегия — добиваться всего силой, не работала напрочь! «Встать на точку» и ждать пока оветит тело.. ж — д- а — т -ь?! доверять ощущениям?! Мне пришлось срочно в себе многое трансформировать. Я вдруг поняла на уровне каких — то сокральных ощущений, что я хочу это знать, понимать и уметь! Я на другой день после семинара начала нагло практиковать , то ,что изучила на нем. Результаты удивительно странные: кто начал худеть, у кого «включились» биологические часы, кто перестал хромать. кто почувствовал изменение в осанке, у кого- то сама отошла желчь…

Online
Алексей Дерябин
Курс очень понравился, давно планировал прикоснуться к остео практики, да в город наш специалисты крайне редко приезжают. Курс Александра Шлыкова — просто Песня. Для меня это новая ступенька на Пути… Всё доступно, понятно, а главное — сразу можно применять на пациентах. ОЧЕНЬ результативно. Низкий Поклон и огромная благодарность Саше, Ольге, как организатору, и Вселенной:))) С нетерпением жду продолжения! (Скопирован из закрытой группы)

Online
Расима Панчишена
Выражаю огромную благодарность Александру и организатору Ольге за курс! Теплая, непосредственная атмосфера торжествовала в нашей группе). Александр доводит информацию легко, доступно, понятно, при этом излучает такой свет…зарядилась и до сих пор сияю) (Скопирован из закрытой группы)
Виктория Чудинова
Все мы обычно торопимся, снежный ком забот катится и растет. О здоровье (да и о душе) вспоминаем только когда уже надо принимать решительные меры. Придя на семинар «Больше чем массаж» мы получаем возможность заняться тем, что так долго упускали из виду и оставляли на «потом, когда нибудь».
Помимо практических приемов и теоретических открытий о человеческом теле и его тонкой настройке, семинар дает возможность прислушаться к себе, почувствовать себя частью живого мира, побыть в атмосфере доброжелательного участия. Буквально прикоснуться к другим и услышать ближнего, как самого себя.
В общении с руководителем — Александром Шлыковым вы сможете обрести спокойствие и уверенность, ощутить доброту и заботу, внимание и искренность.
Мне нравится
Прошёл первый уровень. Было очень интересно. Всё подробно объяснили. Те знания, которые были получены по теме семинара, помогают понять с новой стороны и другие области нашей жизни. Преподаватель на букву «М» — Мастер.
Алексей Дерябин _ 4й уровень
Четвёртая встреча. Я в воссторге. Всего отработали:))) Спасибо, коллеги)) Саша, низкий Поклон. За всё. И просто так)) Новые техники, новые ручейки вглубь пациента, чувство уверенности, чувство дружеского Сашиного плеча и крепкого фундамента. Хочется творить. Открылся творческий аспект целительства. Прекратились размышления: а что делать, что делать?… Ручки становятся сами и тело пациента становится инструментом. Звучит Симфония Здоровья) Спасибо, УЧИТЕЛЬ!
Ольга Бокова_ 4й уровень
Целостный курс, полностью согласна!
Александр, БЛАГОДАРЮ!
Много информации, неожиданных открытий, вся группа-как один источник вдохновения!
Ольга Ефимова_ 4й уровень
Курс замечательный. Саша открыто дал знания и поделился всем что смогли воспринять. Информационно очень емко и полезно. Спасибо!!! Ждем новых встреч и знаний!
Ольга Коннова_ 4й уровень
Саша огромное спасибо за знания !!! Благодарю за исцеление во время демонстраций! Очень гармонично прошли оба дня. Спасибо всем! Тело как после капитального ремонта!!!
Татьяна Семёнова_ 4й уровень
Огромное спасибо Александру за техники, курс прошёл мягко по восприятию информации, особенно технику бодинамики, когда вспоминаю об этой технике в обычной жизни и начинаю расширяться, появляется внутри радость, тепло душевное и ощущения себя клеточкой Вселенной. После 2-х дней проработки тело просто блаженствует.
Очередная встреча с Мастером прошла на одном дыхании, информацию Александр дал именно ту которая необходима участникам встречи. С каждой новой встречей приходит осознание что знания безграничны. Спасибо за возможность эти знания получать.

Online
Практики уникальные,я в восторге и очень довольна обучением . Правда чтобы посетить семинар пришлось проделать путь из Липецка до Москвы. О чем ни разу не пожалела . Прошла пока только 1 и 2 ступени. Большая благодарность Александру! Отдельная благодарность Марине!)
Полученные практики применяю как на посетителях ,так и на домочадцах всех возрастов . Всегда результативно . Открылось новое видение ,восприятие и себя и других людей. Новые ощущения .позволяющие больше осознавать и быть эффективнее.
Белка Пушистикова, Москва, БЧМ-3
сегодня в 0:32
Благодарю Доктора Остеопрактики Александра Шлыкова, за третий, да уже третий семинар. Уникальный человек, у которого есть удивительный ДАР, Александр умеет простым языком и очень коротко обьяснять, и тут же встраивать в систему навыков, сложные вещи. Он искренне делится своими знаниями и навыками, он неутомим в обьяснениях, а это большая редкость в наше время, в век тотальной монетизации всего, чего только можно☺ Рекомендую, всем кому интересно, что за страшный зверь «остеопатия»😋 Александр Шлыков ДЕЛИТСЯ знаниями, опытом, и это бесценно, он берет прожектор и светит прямо в суть. #остеопатия#большечеммассаж #Краниосакральная #чувствительность #Учеба #александршлыков #iren333@ Клуб Здрава

Оставить отзыв