Мягкие мануальные техники и холистический
подход для массажистов

Семинар уровня VII.I

Ритмическое единство

Данный семинар приближает нас в вибрационной составляющей человека, к тому элементу, который сообщает телу каким быть. Которая позволяет общаться всем клеткам между собой, которая позволяет всем клеткам узнать свое призвание. В этот семинар сложился опыт моей практики двух последних лет. Это то, что я пока  ещё никому не показывал. 

В рамках данного подхода мы работаем с флюидной электромагнитно-вибрационной матрицей человеческого тела и будем корректировать нарушения в эмбриональных медленно волновых движениях флюида тела. В рамках этой  концепции мы работаем с другим видом расстройств живых систем — уплотнениями и разуплотнениями флюида  и дисритмиями. Мы будем выступать точкой опоры для синхронизации ритмологические нарушения в теле.

На семинаре мы глубоко коснемся и систематизируем все, что нам известно о  «висцеральной мотильности», «эмбриональных ритмах» и «Средней волне» . Также окунемся в эмбриогенез органов брюшной, грудной, черепной и тазовой полости.  Разберем происхождение и развитие целых систем и опорных структур.  Посмотрим, как оно закладывалось, создавалось… Ответим себе на вопросы, почему движется так, а не иначе.

Почувствуем рифы, течения  и  штормы в океане флюида….. Ритмы различных структур и целых регионов… Поучимся синхронизировать и гармонизировать их в аккорды сообществ нашего тела.  

1 ДЕНЬ

Эмбриология человека

2 ДЕНЬ

Работа с флюидом